妊娠・出産 不安な気持ちになったり胎動が愛おしくて幸せな気分になったり感情が忙… 不安な気持ちになったり 胎動が愛おしくて幸せな気分になったり 感情が忙しい…早く会いたいな 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中そんな感じでした☺️ちょっとしたことで心配になりますよね。 マタニティライフ楽しんでくださいね♡ 8月8日 はじめてのママリ🔰 今日はメンタル大丈夫だって思っても、 ちょっとしたことで落ち込んで…( ; ; ) あと約3ヶ月続くの考えたら 楽しみな気持ちと、あと3ヶ月も不安な気持ちをしないと…って思って🥲 お豆腐メンタルになっちゃいます(笑)😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はメンタル大丈夫だって思っても、
ちょっとしたことで落ち込んで…( ; ; )
あと約3ヶ月続くの考えたら
楽しみな気持ちと、あと3ヶ月も不安な気持ちをしないと…って思って🥲
お豆腐メンタルになっちゃいます(笑)😂