はじめてのママリ🔰
特に分けてないです〜!アカチャンホンポやアプレレクールのが多いです!毛玉できないですよ😊

ボンジュール
メルカリで上下セットのまとめ買いをしてます。
送料込みで5000円なのでお得です。
今のところ毛玉などは気にならないです。
多少の汚れはありますが、汚すので気にしないです。

にじのはは
幼稚園ですが、私服なので安い西松屋を買ったりしますが、毛玉とか薄っぺらさとかちょっと色々気になりますね😅
しまむらの子供服の方が、生地もしっかりで毛玉少なめなので、セールの時に買ってます🤔

まぁいっか🙃
わたし的に、西松屋より赤ちゃん本舗の服の方が毛玉すぐ出来るなって印象です🥹
他の方も言われてますが、しまむらの服は割とコスパいいですよ👍同じ系列でバースデーも🙆♀️
あとは、最近お友達にオススメされてSHEINのアプリを入れたのですが、日本には中々ないデザインの服が沢山あって、しかも割と安くて良いなって思いました😇🫶
洗濯は特に気にせず全て一緒に洗ってますが、わけておしゃれ着コースとかで洗えば少しは毛玉マシになったりするかも?ですね💭

はじめてのママリ
ユニクロやGU、バースデーが多かったです!
西松屋は毛玉が、H&Mは生地が伸びたりゆるゆるになりますが、ユニクロ系、バースデー系は全然大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
西松屋の服ほんと秒で
毛玉だらけになりますよね😅
うちはGAPが多いです!
セールやアウトレットだと
1000円以下なのでおすすめです♡

はじめてのママリ🔰
西松屋でも素材が綿100%なら毛玉できにくいです!
コメント