コメント

のん
経験あります!
次の生理は28日できました!
のん
経験あります!
次の生理は28日できました!
「生理周期」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
8/20が最後の生理開始日で 9/25に胎嚢見てもらったエコーなんですが、何週目ぐらいの大きさなんでしょうか、、 先生に聞けば良かったのですがドキドキで忘れました、、、 生理周期は33日くらいなのでおそらく5週目だと思…
検査薬で陽性がでたのですが、生理不順でいつ初診に行ったらいいかわかりません😢 最終月経開始日が8/20で、生理周期は33日から40日と長め+月によって一週間くらい変わってきます。 仲良しは9/6と13にしましたが、なんと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにその早く来た生理の時は、量など普段の生理と変わっていたところはありませんでしたか?
生理が早まるのは排卵が早い場合と、黄体ホルモン不足?の場合が考えられますよね。。
のん
変わりありませんでした!
私は排卵日が早かったです!
生理終わったと思ったらすぐオリモノ増えて排卵期間のオリモノになったので「あれ?」って思ってたら25日で生理でした。
はじめてのママリ🔰
排卵が早かったんですね😃
それだと生理とかにも特に影響なさそうですよね!
教えて頂きありがとうございました😊