はじめてのママリ🔰
今までに黄体ホルモンの検査を受けたことはないですか?😀
(プロゲステロン、p4という項目です)
もし受けていたならそれが問題なかったか、基礎体温測っているなら高温期がきちんと11日以上続いていたから不要だったのかな?と思いますが、特にそのようなことがないのであれば謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
今までに黄体ホルモンの検査を受けたことはないですか?😀
(プロゲステロン、p4という項目です)
もし受けていたならそれが問題なかったか、基礎体温測っているなら高温期がきちんと11日以上続いていたから不要だったのかな?と思いますが、特にそのようなことがないのであれば謎ですね💦
「不妊治療」に関する質問
移植を1周期も無駄にしたくない気持ちと、そんな焦ってもなぁと、1周期休もうかなと思う気持ちがあります。 凍結胚盤胞が残り3つ、初期胚が1つ残ってます。年齢は来月で39歳になります。 前の周期に移植して結果は🥲でし…
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント