家事・料理 冷凍庫に入れた食品が破れていた場合、使うべきか悩んでいます。5歳児も食べる予定です。 片道40分くらいに祖母の家があるんですが ひき肉など冷凍されてあってそれをもらってきました。 帰ってきた時に触るとまだ凍ってる感じあったのと その日は使わなかったので大丈夫かなと思いつつ 冷凍庫に入れました。 スーパーで買ってきたもので そのまま冷凍されてあってわたしもそのまま 入れたのですが今見ると左上が破けてました。 おそらく自分の家で入れた時にものがぶつかったかな と思います。 その場合みなさんなら使いますか? 5歳児子供も食べます。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 5歳 夫 肉 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント こゆみ それなら気持ちいつもよりも加熱して子供も食べちゃいますね! 8月8日 はじめてのままり🔰 今見ると結構左上破れてました😅ありがとうございます✨ 8月8日 はじめてのママリ 食べちゃいます🥺 ただ冷凍やけするかもなので早めに食べます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今見ると結構左上破れてました😅ありがとうございます✨