子育て・グッズ 上の子の1ヶ月ですそろそろ生活リズムをつけたいのですが2人目のお昼寝… 上の子の1ヶ月です そろそろ生活リズムをつけたいのですが 2人目のお昼寝の場所どこでされてますか? 1人目の時はゆっくり一緒に寝室にいましたが 幼稚園に通ってる上の子が午後には リビングにいるのでどうしようかな?と悩んでます😊 リビングで上の子が騒いでても起きるとかは無いですが 寝る部屋は統一したほうがいいのかな?と 最終更新:2023年8月8日 お気に入り お昼寝 幼稚園 生活リズム 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜は寝室ですが日中はリビングで寝てます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント