その他の疑問 胎児ドックの結果が届かない理由は、設定に問題がある可能性が考えられます。 胎児ドック受けて病院側が画像や動画を携帯にURLを送ってくれるみたいでショートメールが届かずgmail、icloudのアドレスを伝えましたが届きませんでした。自分のiPhoneがダメなのかと旦那の番号を伝えましたがそれでも届きません。届かない理由は何が考えられますか? 設定は特にしていません。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 病院 ドレス 動画 胎児ドック まりん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑メールにあったり しませんか?? 8月8日 まりん コメントありがとうございます🙏 全部見てるんですがどこのフォルダにもないんです🥲 8月8日 はじめてのママリ🔰 よく、@〜〜から受信できるように設定してくださいって言われますよね🤔 病院側のアドレスの@〜〜から受信できるよう、設定しなきゃなのかな?って思います🤔 あとはシンプルに病院側がちゃんと送られてないとかメアドに間違いあるあとかですかね、、? 8月8日 まりん もう一度旦那の番号に送って貰うと届きました💦絶対最初送ってないやんって思います😂 ありがとうございました🙏 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます🙏
全部見てるんですがどこのフォルダにもないんです🥲
はじめてのママリ🔰
よく、@〜〜から受信できるように設定してくださいって言われますよね🤔
病院側のアドレスの@〜〜から受信できるよう、設定しなきゃなのかな?って思います🤔
あとはシンプルに病院側がちゃんと送られてないとかメアドに間違いあるあとかですかね、、?
まりん
もう一度旦那の番号に送って貰うと届きました💦絶対最初送ってないやんって思います😂
ありがとうございました🙏