コメント
ママリ
うちの2番目女の子ですが兄の影響でウルトラマン毎日歌って踊ってます🥹🥹
女の子らしくなって欲しかったですが負けず嫌いで恐竜の真似してガオーガオーと歩いてます。
3人希望ですが3人目男の子なら男に挟まれて男になるんではと思っています🥹🥹
nathuu
3人育ててるママさんに聞くと、男の子兄弟に挟まれてると女の子は男の子っぽくなるって言ってました!
逆もそうなんですかね🤔
でも周り見てると女の子の兄妹がいるお兄ちゃんはすごく優しい印象はあります!
ママリ
うちの2番目女の子ですが兄の影響でウルトラマン毎日歌って踊ってます🥹🥹
女の子らしくなって欲しかったですが負けず嫌いで恐竜の真似してガオーガオーと歩いてます。
3人希望ですが3人目男の子なら男に挟まれて男になるんではと思っています🥹🥹
nathuu
3人育ててるママさんに聞くと、男の子兄弟に挟まれてると女の子は男の子っぽくなるって言ってました!
逆もそうなんですかね🤔
でも周り見てると女の子の兄妹がいるお兄ちゃんはすごく優しい印象はあります!
「女の子」に関する質問
5歳年中女の子で119センチ、22キロ、スニーカーは19.5か20㎝って大きすぎますよね?🥲 体格が良すぎて女の子なのに可哀想になります。 とにかくよく動いてよく食べるのですが、食べる量を気をつけた方がいいでしょうか?
おすすめのベビーリング教えてほしいです💍 上の子は男の子で判子をプレゼントしたのですが 下の子は女の子なので名前変わる可能性もあるので ベビーリングを考えています(>_<) 実物見た方がいいと思うんですけど切迫で安…
服を悩んでいて 身丈2センチ、身幅1センチちがったらだいぶ違いますか? 80か90で悩んでいて、、、 袖は折ったらなんとかなるかなと思ったのですが🥹 72センチ女の子で、来年も着せたいなと思って!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
男になるのでは…うちは女の子に囲まれて女子になるんじゃないかと思ってます 笑