※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熊本県でアンパンマンフィギュアカップを探しています。情報提供お願いします。昨日イオンモール熊本は売り切れで、先週のマックスバリューは入荷なしと言われたが、他の情報では入荷していた。

アンパンマンフィギュアカップ、熊本県で今後入荷する店舗ご存知の方いらっしゃいましたから情報提供お願いいたします🥲
1日から何店舗も電話したり見に行ったりして、昨日イオンモール熊本に午前中行きましたがまさかの売り切れでした😣
あと先週マックスバリュー数店舗入荷予定あるのか確認した時は予定ないて言われたのに、結局他の方の情報によると、昨日入荷してたとかで…。
子供がアンパンマン大好きな時期なのでどうしても欲しいです。よろしくお願いします!

コメント

りーママ

ネット情報ですが、ロッキーにあるみたいです!

ニシムタはアンパンマンの看板はあったけど物は無かったので売り切れたと思われます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですか!?どこの店舗とか分かりますか😵?

• 8月8日
い

インスタをフォローしている方のは、今日の午前中は、エースイワサキ川尻や上熊本にあったようで…電話されてみるといいかもしれません。
あと、ロッキーにもあるとか…

私も日曜日から情報を得て南熊本のビッグいきましたが売り切れ…川尻のビッグは、電話で月曜日朝イチときき、とりあえず近場の9時20分ごろにクレアについたらアンパンマンのみどうにかゲットでき、川尻のビッグに再度電話したら、ほぼ在庫があり、全種類確保できました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ロッキー坪井店に行ってみましたが、もう終わったみたいです💦保育園も近いので、入荷してると知ってたら行ったのに完全に出遅れました😭

川尻の方は色んな店舗在庫に余裕あるみたいですね😳
    エースとロッキー攻めてみるのが良いかもしれないですね!

• 8月8日
  • い

川尻のビッグは、年配の方ばかりで、張り出しをたまたま見て孫に買う?どうする?みたいな会話をされていました💦
    中心部は、子育てされている方が多く集中してしまうんですかね?💦

どこかでご縁がありますように🙇‍♀️

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに明日はないですよね😵?
    うちからは遠方なので…。
    再入荷もあるかもなので、頑張って探してみますね😣

• 8月8日
  • らびっと

らびっと

横入りすみません、川尻ビッグ売り切れだそうです。
    上熊本エースもありませんでした…

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!!
    みなさんどこで情報得てるんでしょうね!偶然行ったらあったみたいな感じなんでしょうか😳
    インスタで情報収集して訪問しても、いつも行ったら完売です🤣

• 8月8日
  • らびっと

らびっと

朝1でいける方が強いですよね、私は気づいた日は仕事だったので出遅れて全然ゲットできず…

• 8月8日
  • い

これだけ情報があったたり、みなさんかなり電話かけられているみたいなので…在庫あるお店に集中してなくなってしまいますよね💦

私は、熊本のイベントやおでかけ情報を出してママさんやコストコメインにされているママさんを数人フォローして情報をゲットできました。あと、自分でも電話かけました。行く前に電話された方が行く手間が省けました💦もし、フォローして方の最新情報あれば書き込み書き込みしますね!(๑>◡<๑)

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンモールは午前中に行けたので間に合ったと思いきや、それでも間に合わなかったので😭
    皆さん開店ダッシュしてるんでしょうね💦

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスーパーというスーパーに何十件と電話してますが、店員によって言う事違うらしいですね💦私は実施しないと言われた店舗も別の方はいつ出しますと言われたとか😵
    後は恐らくですが、電話集中しすぎてか実施する店舗も電話口ではやらないと言い始めてる気がします!昨日電話かけた所は全てやらないの一点張りでした!別の方が未定だが入荷する予定と言われたという情報見たから電話したのに🤢

• 8月9日
  • い

エース川尻店も夕方なくなったそうです。
    集中しすぎて、店側も対応が適当になってきてるんですかね💦

クレアもあと数秒遅れたら一個も買えずって感じで、私のあとから来た人で最後でした💦
    店には、店員が3人立っていて1人1種類につき2つまでと制限もあり、複数人で来ていて、周りは、全種類カゴに入れてました。😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレアもっと早く行けば良かったです😭😭
    今開店時間にゆめタウン光の森に一か八かで行ってみましたが、店員に聞いた所メーカーさんが設置を行うから分からないと言われました🥲

• 8月9日
  • い

インスタ情報ですが、

熊本、大津イオン 合志マックスバリュ取り扱いなし。ニシムタ10日入荷あるかも?らしい(予定)

と記載もありましたよ。🤔

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!!
    この前ニシムタは入荷するかもという情報見たので昨日主人が電話で確認してもらうと、「うちでは行わない」と言われたのでどっちが本当なんだ?と思っていましたが、やはり実施するんですね🤣
    明日出るんでしょうかね?遠方なのでないとダメージありますが行ってみようかな、、😳

• 8月9日
  • い

インスタ情報なので、確実では、ないのでご了承ください🙇‍♀️
    でも、昨日電話して、今日のインスタ情報…半々ですよね🥲

• 8月10日
  • い

どうしても ってでしたらメルカリ にもアンパンマンだけなら1000円くらい、4つセットは、4000円以下でありました💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし本当だったら主人にだけ嘘つかれてますね🤣笑
    可能性ありそうですし、時間作れたら行ってみようかなと思います😣!!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ少しずつ相場下がってきてますよね!
    買おうか迷ってしまうけど、転売ヤーから買うのも…と気持ちを抑えてます😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ただ今日に限って雨で主人が我が家に一台しかない車を使っているため出れず…😭😭
    なんともタイミングが悪いです😭😭
    主人に仕事の合間に12時狙いで行けないかお願いしてみます!!

• 8月10日
  • い

出会えますように❤️🤗
    他方のインスタ情報なので画像は、消しますね!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人に事情を話して車を急いで家まで持ってきてもらって12時狙いで行ってきました!
    10時半に着きましたが、まさかの整理券の配布はもう終わりましたとのことです…😭

• 8月10日
  • い

😱😱
    やっぱり朝イチだったんですかね😵‍💫整理券は、初めて聞きました💦

• 8月10日
  • と&あママ

と&あママ

横入りすみません💦

私、9時過ぎに行ったら10組くらいアンパンマン狙いの方がいらっしゃって…1人の方が店員さんに訪ねられてたんですけど、「並んで頂く」というワードだけ聞こえて…会話を盗み聞きする訳にもいかず、時間もなかったのでそのまま諦めて帰ってきてしまいました💦
    あの後配ったのかもしれません🥲

横入りすみませんでした💦💦

• 8月10日
  • い

そうだったんですね💦
    店側からしたら、アンパンマンにスタッフが手を取られてしまうので整理券なら平等ってなるんですかね。

ママさんもそうならちょっと悔しいですよね…😫

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでるな〜とは思ったけど、まさかの整理券でした😂
    12時の部は余裕で行けると思ったんですけどまさかでした😔

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私が行った時には今並んでる方分で整理券は終わりと言われたので、並んでる方に配ったみたいですね😵

• 8月10日
  • い

クレアも11時過ぎからたくさんあり13時に終了したそうです💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再入荷あったんですね!
    他の店舗も再入荷の可能性あるかもですね😳

• 8月10日
  • い

光の森もあるようです^ ^

• 8月10日
  • い

この方のインスタフォローされたら見れますよ^ ^

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    明日朝イチで行けば買えるのかな、、🫨
    インスタもフォローしました!ありがとうございます😊✨✨

• 8月10日
  • い

子どもさんのためにもゲットできますように!😊

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😂✨✨

• 8月10日