ママリ
夏はとにかく地獄のように暑いので暑さ対策ですね。
日傘、帽子、凍らせたペットボトル(溶けてきたら飲める)、冷えたお茶かスポドリ、冷えるためのグッズ(扇風機、ネッククーラー等)、お子さん小さいと飽きた時や小腹空いた時のおやつや塩分タブレットも!(小さいお子様の軽いおやつの持ち込みはOKされてます)あとは汗ふくシート、タオル、、、人によりますが色々ありますね💦
YouTubeで夏対策のパークに関して動画も沢山あるので見てみるのおすすめです!
飲み物はパークで都度購入してても待ち時間等のために事前に数本あった方が楽ですし、暑すぎると自販機もみんな購入してるのでお子さんいるなら事前に持っていくのがおすすめです。

はじめてのママリ🔰
私は帽子、扇風機、お茶凍らせたペットボトル、ステンレスボトルの中にお茶入れて持って行きました🙆♀️
あとは日焼け止めぐらいですかね🤔
首につける冷たいのも持っていきましたが、使わなかったです🙆♀️
やりたいことを詰め込み過ぎず休憩しながら、レストランは予約しておき、、って感じですかね🤔
暑いけどディズニーの中にいたら、そこまで耐えられない!!!ってなるほどではなかったですよ☺️

しー
先週行ってきましたが、凍らせたペットボトル、ネッククーラー、帽子で乗り切りましたー☀️
あとは、子供たちは水が出るエリアでビッショビショになったので着替えは必須でした😂
コメント