子育て・グッズ 寝返りについてなのですが夜中寝ぼけて寝返りを何回もします。顔も上げ… 寝返りについてなのですが 夜中寝ぼけて寝返りを何回もします。顔も上げることもあります。 赤ちゃんはみんなするんでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ママリ(1歳8ヶ月) コメント みー うちはしていました💦そのたびに、仰向けに戻していました🤣 8月8日 ママリ コメントありがとうございます! めちゃくちゃ大変ですよね😢 上に上がったり横向きになっていたり、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ大変ですよね😢
上に上がったり横向きになっていたり、、