関東住みです!今外の温度29度、10時くらいから30度なんですが、みなさん…
関東住みです!今外の温度29度、10時くらいから30度なんですが、みなさんはプールやりますかー?ちょっと水が冷たいような?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
うちの子が小さい時は自宅の場合でしたらお湯足して適温にしてプールしてましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
30度で水が太陽によって多少あったまってればやります😊
関東住みです!今外の温度29度、10時くらいから30度なんですが、みなさんはプールやりますかー?ちょっと水が冷たいような?
⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
うちの子が小さい時は自宅の場合でしたらお湯足して適温にしてプールしてましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
30度で水が太陽によって多少あったまってればやります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から保育園での給食になるのですが、今日いただいた献立表を見るとまだ食べたことない食材がちらほら… 特に保育園から何も言われてないのですが、やっぱり事前に家で食べさせておいた方がいいんでしょうか? ちなみ…
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
生後7ヶ月、離乳食が進みません😭 産まれてすぐから、哺乳不良の気があり、 直母拒否のため完ミに移行→その後哺乳瓶拒否ミルク拒否もあり、ほとんどねんね飲みでやり過ごしています。 5ヶ月になりやっと離乳食だ!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント