雑談・つぶやき 基礎体温、上がったり下がったりで全然高温期続かない😭こんなに期待でき… 基礎体温、上がったり下がったりで全然高温期続かない😭 こんなに期待できない高温期初めてで、むしろ笑える リセットするならお盆前に早くー 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 お盆 マチル田(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(*^^*) 私の基礎体温もそんな感じです〜😫 一応生理予定日は6日でした🥲(ルナルナより) リセットするなら早く〜💦って感じです😭 8月8日 マチル田 予定日6日でまだなら期待できますね🥹 私は今週末が予定日なんで、ずれるとがっつりお盆とかぶっちゃいそうで今から憂鬱です😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
予定日6日でまだなら期待できますね🥹
私は今週末が予定日なんで、ずれるとがっつりお盆とかぶっちゃいそうで今から憂鬱です😭