※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あーーーーーーーーーコロナとつわりもうやだーーーーーーーーー

あーーーーーーーーーコロナとつわりもうやだーーーーーーーーー

コメント

chiii

私もちょうど今コロナとつわり中です🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどすぎませんか😭
    もう下痢嘔吐発熱体全てが痛すぎて😭
    3日頑張れば落ち着きますかね?😭

• 8月8日
chiii

つわりはだいぶ落ち着いてて、夜たまーに気持ち悪くなるぐらいで、コロナも1日で熱も下がってもう症状もほとんどないです😊
結構高熱続いてますか?😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき8度の熱が出てカロナール点滴してもらってから下がってますがまだ上がり始めてきました😭
    明日にはもう少し楽になってますかね…何をしたら良いんでしょうか、ひたすら寝る?ぐらいですかね?
    何食べてましたか?😭

• 8月8日
  • chiii

chiii

高熱が結構続く人も中にはいるから明日楽になってるか分からないんですけど😭😭
    長くても高熱5日くらい続くっても聞いた事あります😞😞妊娠中にそんな続いたら心配になりますよね🥲まだ初期ですか?😳😳
    ひたすら冷やして水分とって寝る!ですね😣でもつわりで水分とれますか?😢
    私はつわり中はおにぎりとかは食べれたのでひたすら食べてました🥺朝昼晩以外にも🥺コロナの熱の時はうどんとかおかゆとか食べやすいものですね🥺🥺

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう勘弁して欲しいです😭
    もうすぐ9週で悪阻のどピークで倒れてた時に旦那にコロナお持ち帰りされました😭

水分、頑張ってとってますが吐き気がしんどくて吐いちゃったりしてます😭
    うどんとかおかゆか…食べれるかなぁ😭悪阻であったかいの無理で😭困ってしまってます😭

• 8月8日
  • chiii

chiii

うわぁ😫本当ピークですね😣うちも旦那が持って帰ってきました😫

水もお茶も不味いですよね分かります😫私は炭酸系とかカルピスとかなら飲めたので飲んでました😳あったかいの無理ですよね😫冷たいおにぎりとかポテサラならなんか食べれて、あと謎に唐揚げは大丈夫で(笑)、食べてました☺️
    これなら食べれるってものありますか?🥺

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に対して怒りが込み上げてきてしまってて笑

まずいですー、なんか苦いって感じで😭あ、カルピスいいですね、のめそう!私はダカラしか飲めなくなってます😭
    私も同じです同じです、おにぎりポテサラマックのポテトはいけます😭けどコロナなってさすがに食べる気しなくなりました😭笑
    今だとゼリーならまだ行けそうです😭!!!

• 8月8日