※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

エンジェルサウンズを初めて使ったら、早い音が聞こえた。臍帯音かしら?

エンジェルサウンズ初めて使ってみました( ˘ ³˘)♥シュンシュンシュン、、とゆう早い音が聞こえただけでした!臍帯音なのでしょうか、、❤︎

コメント

それは心音ではないです(^^;;
心音は見付けるのが難しいですが、ちゃんとトクトクトクという音がしますよ(^^)
多くは10~12週くらいで聞こえたと聞くので、まだ8週だと聞こえないかもしれないですねー。

• マママ

マママ

心音ではないのは分かってます◡̈♪
    臍帯音かなーって思っただけですよ✩︎⡱

• 2月12日

退会ユーザー

そうなんですね、失礼しました(^^;;
    シュンシュンという音は、おそらく臍帯音だと思います。もしくはそこらへんの母体の血流の音かと。
    心音聴けるようになるのが楽しみですね(*^^*)

• 2月12日
  • マママ

マママ

心音はトットッて言うのかなあと思ってたのでまだ8週だし臍帯音すら聞こえないと思ってたのでワクワクしてしまいまして❤︎
    自分の血流の音だったらガッカリしちゃいます。。(笑)
    心音すっごく楽しみです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩!

• 2月12日