エンジェルサウンズを初めて使ったら、早い音が聞こえた。臍帯音かしら?
エンジェルサウンズ初めて使ってみました( ˘ ³˘)♥シュンシュンシュン、、とゆう早い音が聞こえただけでした!臍帯音なのでしょうか、、❤︎
- マママ(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
それは心音ではないです(^^;;
心音は見付けるのが難しいですが、ちゃんとトクトクトクという音がしますよ(^^)
多くは10~12週くらいで聞こえたと聞くので、まだ8週だと聞こえないかもしれないですねー。
エンジェルサウンズ初めて使ってみました( ˘ ³˘)♥シュンシュンシュン、、とゆう早い音が聞こえただけでした!臍帯音なのでしょうか、、❤︎
退会ユーザー
それは心音ではないです(^^;;
心音は見付けるのが難しいですが、ちゃんとトクトクトクという音がしますよ(^^)
多くは10~12週くらいで聞こえたと聞くので、まだ8週だと聞こえないかもしれないですねー。
「臍帯」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ
心音ではないのは分かってます◡̈♪
臍帯音かなーって思っただけですよ✩︎⡱
退会ユーザー
そうなんですね、失礼しました(^^;;
シュンシュンという音は、おそらく臍帯音だと思います。もしくはそこらへんの母体の血流の音かと。
心音聴けるようになるのが楽しみですね(*^^*)
マママ
心音はトットッて言うのかなあと思ってたのでまだ8週だし臍帯音すら聞こえないと思ってたのでワクワクしてしまいまして❤︎
自分の血流の音だったらガッカリしちゃいます。。(笑)
心音すっごく楽しみです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩!