その他の疑問 5Gスマホを購入する際、エクシモ料金プランに変更が必要ですか?4Gスマホは新しいスマホが届くまで使用可能ですか? 今4Gのスマホ使ってます。 ドコモオンラインでスマホ購入する時、 5Gのに変える場合は先に料金プランをエクシモに変える必要がありますか? 購入手続きしている途中でエラーがでで購入できません。 エクシモに変えた場合、新しいスマホが届くまで4G対応の今のスマホは変わらずつかえますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 料金 スマホ yuuna*(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね、プラン変更は機種購入と同時にしないといけません。 それでもエラーがでるんでしょうか? 新しい機種がきてから、切り替えるので切り替えるまではいまのが使えますよ。 8月8日 yuuna* コメントありがとうございます! そうなんですね😌 プラン変更して、新しいのが届くまで使えなくなったら困ると思って出来ないままでした💦 プラン変更して購入してみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌
プラン変更して、新しいのが届くまで使えなくなったら困ると思って出来ないままでした💦
プラン変更して購入してみます😊