はな
アカチャンホンポで買ってもらいました。
帽子ついてるやつ買って、つけるとかわいかったですが、あまり使いませんでした。
同じ色で頭につけるゴムバンド(名前分からずすみません)みたいなのつけるのも可愛かったです☺️
はな
アカチャンホンポで買ってもらいました。
帽子ついてるやつ買って、つけるとかわいかったですが、あまり使いませんでした。
同じ色で頭につけるゴムバンド(名前分からずすみません)みたいなのつけるのも可愛かったです☺️
「セレモニードレス」に関する質問
【義母へのお返し】 里帰り出産をするのですが義母が、セレモニードレスを実家へ送るそうで😥お返しって何がいいですかね、、?💦 ちなみに、その話を母にすると、凄く楽しみー!!かっこいい服かなー?✨と言っているので…
胎動の少なさから緊急帝王切開になった話。 妊娠中特になんの問題もなく順調で、 臨月に入ってから渡された胎動カウントの資料を見て 適当にやったりやらなかったりしていました。 翌日健診だな〜と思って胎動カウントし…
セレモニードレスについての相談です(•ᴗ•; ) 可愛いドレス買ったのですが、生地がシャツみたいな薄手でした…… 予定は2月末ですぐに車に乗って帰るだけなのですが、薄手のセレモニードレスでも大丈夫でしょうか🥲 皆さん厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント