家賃支払いのライフカードで利用停止になった理由は、カードをずっと使っていなかったからかもしれません。
家賃支払いのライフカード
中間審査で利用停止になった方いらっしゃいますか?
一切滞納もなく、借入もなし、家賃支払い以外でカード利用もなく、カードがどこに置いてあるかも忘れている状態でした😂
ずっとカード利用がないので、利用停止にされたのでしょうか?
- み(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
家賃支払いも利用歴になると思いますが、おかしいですね。
年収下がったりしました??
家賃支払いのライフカード
中間審査で利用停止になった方いらっしゃいますか?
一切滞納もなく、借入もなし、家賃支払い以外でカード利用もなく、カードがどこに置いてあるかも忘れている状態でした😂
ずっとカード利用がないので、利用停止にされたのでしょうか?
退会ユーザー
家賃支払いも利用歴になると思いますが、おかしいですね。
年収下がったりしました??
「お金・保険」に関する質問
イオンカードを作りたいです! 即日発行とのことなのですが、即日の場合でも カードは後から届くのでしょうか? また、即日の場合アプリにカード番号が載っている のでそれを入力したらいいとのことですが 公共料金なども…
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
田舎だと給料が低くても3人いけるとかコメント見ますが、田舎ほど建売はないだろうから大手で高い一軒家かったり車も場合によっては二台必要だし、 何が言いたいかって、田舎だからって給料低くても出る額はどこに住んで…
お金・保険人気の質問ランキング
み
育休中に借りて、そのまま仕事復帰、確かに出産前よりは下がっていますが、マンション契約時も育休復帰後の給与額を会社に提示してもらい、そちらを記入し、相違なくきています。
車も2台とも現金一括購入して一切のローンもないんです。
他にJCBカードは買い物で利用しておりますが、特に滞納遅延もなく意味がわからなくて💦
住んでいる市はライフカード家賃保証を利用する管理会社ばかりで、この先他のところに引っ越したくても借りられないのでしょうか...
心当たりがなさすぎて信用情報もなにもローンもないし、どうしようかなと😭