※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お金・保険

家賃支払いのライフカードで利用停止になった理由は、カードをずっと使っていなかったからかもしれません。

家賃支払いのライフカード
中間審査で利用停止になった方いらっしゃいますか?
一切滞納もなく、借入もなし、家賃支払い以外でカード利用もなく、カードがどこに置いてあるかも忘れている状態でした😂
ずっとカード利用がないので、利用停止にされたのでしょうか?

コメント

家賃支払いも利用歴になると思いますが、おかしいですね。
年収下がったりしました??

• み

育休中に借りて、そのまま仕事復帰、確かに出産前よりは下がっていますが、マンション契約時も育休復帰後の給与額を会社に提示してもらい、そちらを記入し、相違なくきています。
    車も2台とも現金一括購入して一切のローンもないんです。
    他にJCBカードは買い物で利用しておりますが、特に滞納遅延もなく意味がわからなくて💦
    住んでいる市はライフカード家賃保証を利用する管理会社ばかりで、この先他のところに引っ越したくても借りられないのでしょうか...
    心当たりがなさすぎて信用情報もなにもローンもないし、どうしようかなと😭

• 8月8日