もちこ。
わたしめちゃくちゃプリンになってます!頭のハチの部分まで黒くなって頭すっごい変な色です!色抜けて毛先とかオレンジです笑
なんとなくお腹にいる間と母乳やってる間は染めるの我慢しようかなーと思ってます_(:3」∠)_
周り結構染めたりパーマかけたりしてるみたいですけどね!
化粧は出かけるときにすっぴん晒して世の迷惑にならない程度にだけ軽〜くしてます!

ポン太
普通に髪も染めて化粧もしてますが、大丈夫ですよ😊✨

退会ユーザー
毛染めは産むまでしない予定です(^^)
化粧は仕事もしているのでほぼ毎日してます😳

ちょめ
妊娠中ブリーチしたり化粧しましたが我が子は元気に産まれてきましたよ笑
妊娠中のカラーリングがダメとかっていうのは、肌が敏感になるので刺激が強くなる人が多いからみたいです

こずこず
なるほど❗️参考になりました❗️
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
私は、カラーしなくていいように、地毛へグラデにしていきました!
カットは、妊娠後期にさしかかる位に、短めに切って、産後のお宮参りの前に行きました。
なかなか美容院行けないので、妊娠〜産後1年位は、パーマもかけず、基本カットだけで大丈夫なように整えていきましたよ^^;
私自身、肌は敏感なタイプではないですが、赤ちゃんへの影響を考えると、やはりナチュラルなものを選ぶ事が増えたかなと思います😊
コメント