お出かけ 勝毎花火大会のチケットについて。小学生からチケット必要。未就学児は… 勝毎花火大会のチケットについて。 小学生からチケット必要。 未就学児は大人1人につき膝上可。 とありましたが、 うちは大人2人小学生1人未就学3人です。 チケット4枚あれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 花火大会 夫 mi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ それで大丈夫ですね! ただ、どのくらいの時間かわかりませんが、 2時間とかなら、 4歳のお子さんを膝の上は厳しそうですが…。 2歳のお子さんでも大変そうです💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント