コメント
退会ユーザー
どのくらいの症状かわかりませんが辛いならお薬貰ってきてもいいかもしれませんね´`*
もちこ。
熱とか大丈夫ですか?
わたしも25週頃風邪ひいてしまって、喉の痛みと咳と鼻水で発熱はなくて個人的にはそのうち治るだろうと思ってたんですが、たまたま検診に重なったので先生に相談しました。しんどいなら葛根湯くらいは出すけど、免疫で直せそうなら栄養とってちゃんと寝て!って言われました。
ただ、葛根湯が効くのは風邪症状が軽いうちだそうで、早く治したいなら飲むのもありだし任せるよーって言われました!
参考までに💫
-
おる
熱はありません(*´-`)
ありがとうございます!!明日病院へ行ってみます( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 2月12日
-
もちこ。
熱なくて良かったです!
熱高くなると羊水の温度あがるからあんまり良くないってお医者さんが言ってました(´× ×`)
無理せず、お身体お大事にしてくださいね(*´∪`)- 2月12日
-
おる
熱があると、羊水まで影響が出てしまうんですね😭💦ありがとうございます!!
気を付けます(*´-`)- 2月12日
退会ユーザー
妊娠中の風邪は治りが遅くなるようで、わたしは2週間風邪ひいてました(´._.`)
妊婦でも飲める薬を処方してくれる場合がありますので、産院に電話して聞いてみてはいかがですか??
水分補給はしっかり、こまめにうがいして少しでも良くなるといいですね!
-
おる
ありがとうございます!
水分補給とウガイ大事ですね(*´ω`*)
明日病院へ行ってみます!- 2月12日
おる
ありがとうございます!
朝起きた時に声枯れと喉のイガイガ感があります(´ε`;)
明日行ってみます!