コメント
花束❁¨̮
わたしなら旦那さんにお子さんみててもらって、ひとりでゆっくりサロン行きたいです🥰
1万あるなら、まつパとアイブロウワックスやりたいです!!
スッピンでも楽だからおすすめですよー
ゆめ
よくあるのはブルーノですが最近レコルトに買い換えました🤭ブルーノより機能が増えるのでめちゃくちゃいいです!
うちはもう子供が大きいですがブレンダー使いまくりますよ!!
みじん切りやとろろ、大根おろし作るとき、
夏場は子供にかき氷🤭✨
お菓子とかはあまり作らないですが日常のご飯だけでも使う時はかなりあります🤩
-
みりん
ブルーノ可愛いけど壊れやすいって口コミ見て迷ってました🥺レコルト聞いた事なかったので調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月7日
-
ゆめ
うちもこないだブルーノ壊れての買い替えです😂💦
レコルトも割と楽天とかのランキング上位です😆😆
離乳食より私は今の方がガンガン使ってますよ🤭🤭
離乳食は結局量が少ないので普通に手で切ってました😅
ハンバーグ、お好み焼きとかのキャベツきったりとかめんどくさすぎて今はブレンダー使いまくってます😆😆- 8月7日
とまと
ブレンダー最初だけ使いましたが……料理苦手だったので、ほぼ市販のやつに頼って使わなかったです🤣
1万あるなら、自分用に買った方がいいと思いますよ🥰
ちょっといい化粧水とか、スニーカーとか、私なら頼むかもです🤭
-
みりん
わたしも市販に頼ることになりそうです笑
今サンダル多いけど涼しくなったらスニーカー必要ですよね🥰
可愛いスニーカーでテンション上げるのありですね!
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使う時って初期だけで1回しか食べないし、量もほんの僅かなので2回くらいおかゆ作っただけでずっと仕舞いっぱなしになりました🤣
正直洗うほうが面倒くさいです💦
でもその後も普段から料理に使うならあってもいいかなと思います💓
(私は料理苦手で…)
私はルルドのマッサージクッションをお願いしました!笑
抱っこしてたりでアチコチ痛くて…🤣
-
みりん
わたしも市販に頼ることになりそうな…
確かに洗うのめんどくさそうですよね🤦♀️
私も全身カチカチです😭
参考にします!
ありがとうございます☺️- 8月7日
mari
主人がブラウンのブレンダーやフードプロセッサーがセットになったものを元々持っていたので 離乳食の時は借りてかなり役立ちましたが、使うのほんの一瞬なんですよね🤔
ブレンダーだけならやっすいのでも充分だと思います🙆♀️
主人は生姜焼きのタレ作ったりフルーツ使ってピューレにする時に使用してるみたいです!
家にいる時間も長くなるので、私ならテンションの上がるインテリアとか買うかもです☺️
-
みりん
やっぱり離乳食で使うのは一瞬なんですね🤔
わたしは多分この先もタレとかピューレ作ることはないので安いやつにします笑
確かにほとんど家で過ごしてるので家でテンション上がること大切ですね!
みりん
マツパもアイブロウワックスも臨月にやったっきり行けてないのでありですね🥰
ほぼすっぴんなので、すっぴんで可愛くいられるとテンション上がりますよね!
ありがとうございます☺️