退会ユーザー
マネーフォワードっていうアプリいいですよ!
わかりやすいです🥰
.
シンプル家計簿です!
紙の家計簿より細かく入力できるのでなんでもっと早くやってなったんだ!!って感じです🥹🥹
退会ユーザー
マネーフォワードっていうアプリいいですよ!
わかりやすいです🥰
.
シンプル家計簿です!
紙の家計簿より細かく入力できるのでなんでもっと早くやってなったんだ!!って感じです🥹🥹
「お金」に関する質問
RSウイルスのワクチン接種、お金の問題ではなく安全性?の面で本当に迷います… もちろん医者は安全っていうし SNSではファイザーだから危険とか死産率上がってるとか言う人もいるし 最後は自分の判断!ってそんなことは…
どうしたらいいでしょうか。 ストレスで頭がパンクしそうです、、 今私は臨月です。 彼の収入が低いので少しでも足しになるようにと私がまだ働いています。 彼もお金がないなりに家賃出してくれたり検診代を出してくれた…
今日、子どもたちの帰宅が早く、義母と子どもたちが外で遊んでました。 家の近くにいちご狩りがあり、そこにヤギがいるので見に行ったときに同じ学校の女の子がいたようです。 その子に義母は自動販売機でジュースを買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント