コメント
ironpony
履くパンツって、おむつではなく、おむつ卒業した子が履くパンツのことですか??
T.Rui
寝返りが自由自在になってテープタイプだと交換している間に転がってしまうので履くタイプにしました。5ヶ月の時に。
-
いちご
ありがとうございます。確かに😅
変えている時に転がっちゃっていつもオムツ替えるのも戦いですね!!笑- 2月12日
退会ユーザー
履くオムツは、寝返りしたらにしようかなと(上は3ヶ月でしたが下の子は7ヶ月ですがテープです)
パンツは保育園でしか、履かせてません。自宅ではトイレが上手くなってきた2歳半くらいからにしようかなと考えてます
-
いちご
ありがとうございます。
トイレをするようになるとやっぱパンツタイプですよね?!
下の子はテープタイプで不便とかはないですか??使い分けた方がいいですか??
すみません。質問ばっかりで。。。- 2月12日
-
退会ユーザー
寝返りまだだし、腰も座らないので、パンツタイプのオムツやセパレートだと逆に大変です(^_^;) あと、7ヶ月なんですが6300グラムでSでもパンツタイプにしたら大きそうで(^_^;)
発育、体重でも違うと思います(。>д<)
上の子は逆に成長が早かったから、早めにパンツタイプにしました- 2月12日
-
いちご
そうなんですね。ありがとうございます^ ^
うちは寝返り、お座りはもう少し、体重は8キロはと大きめなので。。。笑
参考にさせていただきます。- 2月12日
ironpony
おむつなら、寝返りしてしばらくしてテープが使いにくくなってきたので履くタイプに変えました(^-^)!
いちご
ありがとうございます。最近テープは使いづらいかなって思い始めて😅じっとしてないですからね!!笑 検討してみます。