まぬる
上の子がめっちゃ寝言言ってます!😂寝始めて3時間後とかには寝言言ってますね🤔なんて話しているかは覚えてないんですけど、ほぼ毎日喋ってますよ😂ちなみに夫も頻繁に寝言言う人なので遺伝もあるのかな…?🙄と思ってます🤣
ままーり
言ってます😂
深夜1時前後に寝るんですが、そのタイミングでよく言ってくれるので、iPhoneに子ども2人分の寝言をメモしてます😂
最近だと、息子が「お金払ってないのに!」と言ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
全然言います!
寝て1、2時間でも言ってます!
まぬる
上の子がめっちゃ寝言言ってます!😂寝始めて3時間後とかには寝言言ってますね🤔なんて話しているかは覚えてないんですけど、ほぼ毎日喋ってますよ😂ちなみに夫も頻繁に寝言言う人なので遺伝もあるのかな…?🙄と思ってます🤣
ままーり
言ってます😂
深夜1時前後に寝るんですが、そのタイミングでよく言ってくれるので、iPhoneに子ども2人分の寝言をメモしてます😂
最近だと、息子が「お金払ってないのに!」と言ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
全然言います!
寝て1、2時間でも言ってます!
「寝言」に関する質問
2歳の息子がインフルエンザで40度出ています😭 かなりの頻度で、『ママどこにいるのー?』とか『こぼれちゃったねえ』とか『これとってー!』とか全く関係のないことを言います。起きているのかもよくわかりません。 熱が…
もうすぐ4歳になる3歳児ですが、普段から寝かしつけはママじゃないと絶対にダメ、夜中ふと起きて私が隣に居ない(残った家事などをしていると)「ママー😭どこー😭」は日常茶飯事です。居ないことに気づいて夜中によく起きま…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント