※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝言を言うことはありますか。最近「カニカマ嫌い」と言ったり、「ウインナー作って」と言ったりしました。

子供の寝言って、自分寝ようかなーくらいの時間帯でも言ってる事ありますか?

さっき急に「カニカマ嫌い嫌い」って言ってて😂(実際はカニカマめっちゃ好きです笑)
この前は「シナモンちゃん、ウインナー作ってよ〜」って😂この2回しか産まれてから聞いた事ないんですが、急になに?ってなって😂

コメント

まぬる

上の子がめっちゃ寝言言ってます!😂寝始めて3時間後とかには寝言言ってますね🤔なんて話しているかは覚えてないんですけど、ほぼ毎日喋ってますよ😂ちなみに夫も頻繁に寝言言う人なので遺伝もあるのかな…?🙄と思ってます🤣

ままーり

言ってます😂
深夜1時前後に寝るんですが、そのタイミングでよく言ってくれるので、iPhoneに子ども2人分の寝言をメモしてます😂

最近だと、息子が「お金払ってないのに!」と言ってました😂😂

はじめてのママリ🔰

全然言います!
寝て1、2時間でも言ってます!