ファッション・コスメ 3歳でやーっと髪の毛切りに行ける!ってくらい髪の毛伸びたので美容院?に… 3歳でやーっと髪の毛切りに行ける!ってくらい髪の毛伸びたので美容院?につれていきたいのですが、初散髪って髪の毛取ってたりする方多いですよね? 3歳でも「赤ちゃん筆」みたいなの出来るんですかね? 知ってる方見えたら教えてほしいです🙏 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ゆい 4歳までなら大丈夫だと思います! 8月7日 ままり うちは後ろ髪の初カット4歳でしたが毛先の胎毛で赤ちゃん筆作りましたよ🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント