その他の疑問 親友の弟が、亡くなりました香典袋を用意した後にそう言えば自分の父親… 親友の弟が、亡くなりました 香典袋を用意した後に そう言えば 自分の父親が亡くなった時に 香典を貰ってないことに気付きました お供え用のお菓子 供花など送った方が良いのか悩んでます 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 父親 お菓子 香典 2児𝕞𝕒𝕞𝕒(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 自分のお父さんの時にもらってないから自分はあげた方がいいのかってことですかね? 気持ち次第かと! 8月7日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 そうですそうです そうですよね ありがとうございます☺ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
そうですそうです
そうですよね
ありがとうございます☺