妊娠・出産 昨日が予定日で一昨日、検診時子宮ぐりぐりされて昨日からおりものがす… 昨日が予定日で 一昨日、検診時子宮ぐりぐりされて 昨日からおりものがすごい量で 今日のお昼前ぐらいに おりものにまじって出血がありました。 これわおしるしでしょうか? それとも一昨日の子宮ぐりぐりの出血でしょうか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 検診 ぴ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 色は茶色ですか?赤いですか? 2月12日 ぴ 昨日わ茶色のおりもので 今日わ薄茶色のなかにピンク?赤っぽい?のがあったかんじです! 2月12日 退会ユーザー ずっと出っぱなしとかではないなら、おしるしだと思いますが続くようなら掛かり付けに電話で確認してみるほうがぴさんも安心すると思いますよ(^^) でも、40週過ぎてるみたいですからもう少しで会えますね(*^^*) 楽しみですね♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
昨日わ茶色のおりもので
今日わ薄茶色のなかにピンク?赤っぽい?のがあったかんじです!
退会ユーザー
ずっと出っぱなしとかではないなら、おしるしだと思いますが続くようなら掛かり付けに電話で確認してみるほうがぴさんも安心すると思いますよ(^^)
でも、40週過ぎてるみたいですからもう少しで会えますね(*^^*)
楽しみですね♪