雑談・つぶやき アイドルの熱愛報道しんど🥺彼女いてもいいけど匂わせするのほんと痛い🥺 アイドルの熱愛報道しんど🥺彼女いてもいいけど匂わせするのほんと痛い🥺 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 5 熱 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぺーこ🐻💜💚 わかります😢😢😢 ちなみに誰ですか??😩💦 8月7日 ママリ テテペンの方ですか?🐻 お疲れ様です😭 私はSEVENTEENです😭メンバーの1人の匂わせが拡散されてまた別のメンバーの匂わせも暴露されるかもっていう状況で(. . `) 8月7日 ぺーこ🐻💜💚 テテペンです😫 もう黒に近いかな、、、と自分の中で変な覚悟してます😢😩 そうなんですね😩 俺のモノみたいな感じになるんですかね🫣🫣 事務所が公表するまで隠し通しててほしい、、、😢😢 8月7日 ママリ テテに関しては合成とかコスプレイヤーとかハッキングとか何が本当で嘘かわからないことの連発でしたよね🫨 黒だと思ってしまうのは仕方ないです😭悲しいですよねᐡඉ́ ̯ ඉ̀ᐡ 3年前から匂わせしてたみたいでレベチすぎて笑ってしまいます🫠 プロなんだからせめてダサい匂わせはやめて欲しいですよね🥲 隠す努力くらいしておくれょ🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テテペンの方ですか?🐻
お疲れ様です😭
私はSEVENTEENです😭メンバーの1人の匂わせが拡散されてまた別のメンバーの匂わせも暴露されるかもっていう状況で(. . `)
ぺーこ🐻💜💚
テテペンです😫
もう黒に近いかな、、、と自分の中で変な覚悟してます😢😩
そうなんですね😩
俺のモノみたいな感じになるんですかね🫣🫣
事務所が公表するまで隠し通しててほしい、、、😢😢
ママリ
テテに関しては合成とかコスプレイヤーとかハッキングとか何が本当で嘘かわからないことの連発でしたよね🫨
黒だと思ってしまうのは仕方ないです😭悲しいですよねᐡඉ́ ̯ ඉ̀ᐡ
3年前から匂わせしてたみたいでレベチすぎて笑ってしまいます🫠
プロなんだからせめてダサい匂わせはやめて欲しいですよね🥲
隠す努力くらいしておくれょ🥺