はじめてのママリ🔰
炊いてあまり時間を置かずに冷凍していれば大丈夫ですよ🙆♀️
保冷剤しっかり入れて下さいね。
もし、職場などでレンジが使える状況なら、解凍せずに持って行くとさらに安全です。

はじめてのママリ🔰
うちはいつもそれで旦那のも子供のもお弁当作ってます!
保冷剤も結構入れてますが、とりあえず大丈夫そうです。

もちゃ
いつもその方法で食べてます!
チンしたあと蓋閉めずおいて周り保冷剤で冷やしたり、持って行くときも保冷剤入れてます!何も問題ないです😉
はじめてのママリ🔰
炊いてあまり時間を置かずに冷凍していれば大丈夫ですよ🙆♀️
保冷剤しっかり入れて下さいね。
もし、職場などでレンジが使える状況なら、解凍せずに持って行くとさらに安全です。
はじめてのママリ🔰
うちはいつもそれで旦那のも子供のもお弁当作ってます!
保冷剤も結構入れてますが、とりあえず大丈夫そうです。
もちゃ
いつもその方法で食べてます!
チンしたあと蓋閉めずおいて周り保冷剤で冷やしたり、持って行くときも保冷剤入れてます!何も問題ないです😉
「お弁当」に関する質問
結婚前と結婚後に義母の言ってることが変わったらきになりますか? 結婚前 女の人は生理があるから大変なのよ 貧血は甘くみちゃいけないのよ 貧血予防に色々と食材をくれました 子供とままは一緒にいるべきよ 旦那が夜勤…
義実家が来る時の準備 今度、義父母が用事のついでに我が家に来ます。 お昼ご飯の時間帯で、昼ごはんは各自で準備する、ということになりました。 義両親はあまり手料理が好きではなさそうで、(お邪魔してもご飯はいつ…
今日、学童初日で緊張している様子だったので持ち物一緒に確認したつもりがお弁当の箸を入れ忘れた💦と思い焦ってさっき学童に電話してしまいました、、結局私の勘違いで入っていたみたいで大丈夫だったんですけど過保護な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント