その他の疑問 梨アレルギーの方いますか?義祖母が梨農家で私も梨大好きなのでここ一週… 梨アレルギーの方いますか?? 義祖母が梨農家で私も梨大好きなのでここ一週間で1日2玉とか食べてたんですが😂 昨日切ってたやつ食べたらすごい舌ピリピリしだして…。 元々少し体調悪かったんですがその日の夜に40度近くまで熱出て息切れやばくて喉が腫れてる?ような感覚に襲われました。 今朝コロナは陰性。今考えると梨のせい?とも思えてきて😇 好きだから食べたいし、でも食べるの怖くなっちゃいました。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 息切れ 熱 陰性 体 義祖母 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 果物アレルギーかと思います! 妊婦さんだと今まで大丈夫でもでちゃったりするから、控えた方が良いかもしれないですね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント