その他の疑問 カメラと携帯に付けてカメラから携帯に写真を送るアダブター?なんですが… カメラと携帯に付けて カメラから携帯に写真を送る アダブター?なんですが 名前分かる方いますか?? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 名前 写真 カメラ かんちゃんmama(8歳) コメント Alala USB(microB to A)変換アダプタ ですかね。amazonでありますね。 2月12日 かんちゃんmama それはOLYMPUS PEN mini PM-1 でも使えますかね?? 2月12日 Alala 今まで使っていて壊れたから購入とかであれば基本的には使えると思います。 今まで使ったことがなくて使えるかどうか、ということですと、何とも言えません。 携帯の機種次第ですし、携帯とカメラは別メーカーでしょうから試してみるしかないですね。 2月12日 かんちゃんmama 分かりました😣 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
それはOLYMPUS PEN mini PM-1
でも使えますかね??
Alala
今まで使っていて壊れたから購入とかであれば基本的には使えると思います。
今まで使ったことがなくて使えるかどうか、ということですと、何とも言えません。
携帯の機種次第ですし、携帯とカメラは別メーカーでしょうから試してみるしかないですね。
かんちゃんmama
分かりました😣
ありがとうございます!