※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ファッション・コスメ

エルメスの長財布の価格はどのくらいですか?シャネルやヴィトンと比べて値段が違うのでしょうか?知っている方、教えてください。

エルメスの長財布って今おいくらなんでしょうか?
新調しようとシャネルとヴィトンと見てきましたが、エルメスの財布は値段も全然違いますか?
ご存知の方宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

この前良いなあと思ってたエルメスの長財布が45万くらいで候補から外しました。笑

デザインによるかもですが😭

• ゆうママ

ゆうママ

ご回答ありがとうございます!
    べアンですかね?
    デザイン素敵ですが、お値段はもう財布買う価格じゃないです🫢

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ベアンでしたら45万、ドゴンなら31万、シルクインなら20万前後だったかと思いますす!
ベアンは素材によって変動します!

• ゆうママ

ゆうママ

ご回答ありがとうございます!
    詳しくありがとうございます❣️
    やはり他のハイブランドと比べてもエルメスは別格ですね🫣
    シルクインは自分好みとか個性を主張出来そうで選ぶの楽しそうですね😊
    たぶん全部入手困難だったりするんだろうな🥲

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHANELもかなり値上げしてきてますよね💦

ベアンは中々出会えないみたいですね💦
    ドゴンはそもそも品数が少なく、シルクインが一番出会えると思います!お色が選べる程はないかもしれませんが、在庫があれば普通に出してもらえますよ✨

ただ中身はシルクなので、ベアンなどに比べると耐久性は落ちますが、数年単位で変えるよ!って事であれば全く問題ないと思います🩷

• 8月7日
  • ゆうママ

ゆうママ

シャネルで可愛いなと思ってた色がもうシーズン変わって国内在庫もなくて😭
    7月中に値上げしたと先ほど調べたところでしたー🤣

どこも価格下がること無いから買うなら今がいいんでしょうね🤔
    耐久性ならヴィトンかなと思いつつも、ヴィトンではこれが気に入ったというものがなかったので選択が難しいです🥲
    エルメスの事細かな情報ありがとうございます❣️
    とっても参考になりました🥰

• 8月7日