妊活 ルナルナでの生理予定日が早いので、他の排卵日アプリや方法を知りたいです。 皆さんルナルナで排卵日とかを見てますか?なんか毎回生理予定日が一週間くらい早くて、なんか他に排卵日を知るいいアプリとか方法とかあったら教えて欲しいです☺️ 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 ルナルナ sh__n♫(9歳) コメント 詩子 基礎体温と排卵検査薬はどうでしょうか?? アプリはどうしてもズレますし、正確さに欠けます。 私は基礎体温で妊娠しましたよー 2月12日 sh__n♫ やっぱり基礎体温ですよねー! 基礎体温は起きてすぐのを図ってますか? 2月12日 詩子 起きて動き出す前に測らないと意味がないので、起きたらすぐです!あとは4時間以上寝ないと正確じゃないみたいです! 2月12日 sh__n♫ そーなんですねー!大体のおんなじ時間に図ってました💦だから基礎体温もバラバラだから排卵日がよく分からなくて…起きたらすぐ測れるように頭のとこに置いときます‼️ 2月12日 詩子 そうしてください!私は生理不順だったけど、基礎体温はかって一周期で妊娠しましたよー★ 2月12日 sh__n♫ 今月こそ〜って期待してたら生理来ちゃったので、今度こそ頑張って見ます❤️ホントありがとうございます☺️💛 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh__n♫
やっぱり基礎体温ですよねー!
基礎体温は起きてすぐのを図ってますか?
詩子
起きて動き出す前に測らないと意味がないので、起きたらすぐです!あとは4時間以上寝ないと正確じゃないみたいです!
sh__n♫
そーなんですねー!大体のおんなじ時間に図ってました💦だから基礎体温もバラバラだから排卵日がよく分からなくて…起きたらすぐ測れるように頭のとこに置いときます‼️
詩子
そうしてください!私は生理不順だったけど、基礎体温はかって一周期で妊娠しましたよー★
sh__n♫
今月こそ〜って期待してたら生理来ちゃったので、今度こそ頑張って見ます❤️ホントありがとうございます☺️💛