コメント

みいさん
私もおなじでした😫
8ヶ月頃までは持ってるデニムに
アジャスターつけて履いてましたよ!

♡annepi♡
私が妊婦の時は、H&Mでマタニティ用の切りっぱなしスキニー買いました♡
マタニティ用に見えないと好評でしたよ
ちょうどH&Mが通販をやり始めた頃でけっこう丁度いいサイズは完売になってました
切迫で自宅安静中だったのでネットで買えてよかったです(´ε` )♥
-
ぽたん
H&M近くにないからなぁ😭
と諦めてたんですが通販でも購入出来るんですね😳👏🏻✨知らなかった!早速探してみます😻💕- 2月12日

マーンマ♬
しまむらのデニムが重宝してました♬
8ヶ月くらいまで、チャック開けっぱなしの腹巻腹帯でカバーしてました(^^)
-
ぽたん
なるほど💡チャックオープン部分は上から腹巻きで隠すの良いですね😀👏🏻👏🏻✨ズボン下がってはきませんか?- 2月12日
-
マーンマ♬
腹帯無いと下がってきてしまいますσ(^_^;)
なので、腹巻きだけでは外出出来ません‼︎- 2月12日

退会ユーザー
無印のデニムはスキニーでお尻周りが余らないので綺麗に履けますよ。
-
退会ユーザー
マタニティ用のやつです♪
- 2月12日
-
ぽたん
無印にマタニティ用のデニムがあるんですか😳!?知りませんでしたーーっ!行ってみます😻🙌🏻- 2月12日

Konmi
マタニティウェア等は一切買わずに今までのスキニー履いてました!アジャスターつかってトップスはチャック部分が隠れるニットでした◎
-
ぽたん
アジァスターを使う場合そうですよね😭やっぱトップスはチャック部分が隠れる服を着なくちゃダメですよね😫💦- 2月12日
-
Konmi
そうですね😭でも出産したらまた着れるようになるし!と割り切りました🙈- 2月12日
-
ぽたん
確かに、諦めというか割り切りも大事ですよね😂✨- 2月12日

くま
レプシムのマタニティデニム履いてました〜😋
-
ぽたん
レプシム😶💡検索してみます😶👏🏻💕- 2月12日

y..
アマゾンでブルーとブラックのスキニーかいました♪
すごく履き心地いいしお値段も安いし妊娠中はずっとはいてました!笑
-
ぽたん
Amazonという手もありましたね😻💡実際に履き心地もいいと聞けて助かります❤Amazonもチェックしてみます😆😆!- 2月12日

退会ユーザー
無印は良かったですよ☺
-
ぽたん
無印いいんですね😆💡
今度チェックしてみます💓- 2月12日

退会ユーザー
エンジェリーベというマタニティウェアのお店でボトムスを買いました。
デニムもあるしスカートなどもあって重宝しましたよ( ´∀`)
-
ぽたん
重宝するほど良いものに出会われたんですね😻👏🏻✨私も探してみます✨✨- 2月12日

ちーや
メリアビームスのLEEのマタニティデニム履いてました!
型綺麗で良いですよ(´・◡・`)
-
ぽたん
LEEにもマタニティあるんですね😻💕探してみます💕💕- 2月12日

みは
私も普通のマタニティスキニーは大きすぎて無理でした。
無印のXSですら大きかったです…。
H&M狙ってましたが小さいサイズの欲しい色いつも売り切れで変えず…。
結局諦めて、マタニティのシ ョートパンツとミニスカート買って厚手タイツと合わせて履いてます(^^;
ショートパンツやミニスカートだとスキニーよりサイズごまかせるので。
-
ぽたん
最近はニットワンピをほぼ着てます😂ショーパンやスカートだと着やすいしいいですよね😽💡でも、最近ショーパン履かなすぎて履く勇気が😭😭笑- 2月14日

カイママ
今更ですが…
9monthという韓国のマタニティウェアのサイトは可愛いパンツたくさんあるのでぜひ見てみてください💕
-
ぽたん
いやいや☺️✨いい情報ありがとうございます😻✨早速検索してみます😎✨細身のパンツ履きたくて😭✨- 2月14日
ぽたん
私もそれ悩んだんですが、短いトップスと着るチャック開いてるの見えませんか😭❓どんな感じなんだろうと思って買えてません😫