コメント
退会ユーザー
豆苗は定番だと思いますが、何かもうやってみたお野菜はありますか??
退会ユーザー
豆苗は定番だと思いますが、何かもうやってみたお野菜はありますか??
「その他の疑問」に関する質問
会社から出産祝いでミルク缶4缶頂いたので 内祝いでクッキーを送ったのですが 友達周りは会社からもらってもお礼は返さないって人が ほとんどだったんですが 今時は会社からお祝い(物でも現金でも)もらっても 内祝いっ…
幼稚園に質問をするための電話を掛ける時間帯(タイミング)について教えてください🙇🏻♀️ うちはまだ自宅保育なのですが通わせたいと思っている幼稚園に質問があって電話を掛けたいのですが、電話を掛けるタイミングは幼稚…
Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
まだ調べてる中で
今からならにんじんとか良さそうかなと思ったりしてますが
なるべく初心者にも育てやすい野菜からやりたいなあと思ってて💦
退会ユーザー
再生野菜がいいなら、まずは豆苗が1番簡単かなと思います!今はあったかいし切るところさえ間違えなければすぐ生えてきます!
あと再生野菜出なくても家で収穫する簡単な野菜ならベビーリーフなら肥料とか気にせずすぐに大きくなります!
あとは、ネギも。
うちは食育?のために椎茸のキット?で椎茸育ててだことはあります。
ゆゆ
ありがとうございます!
再生野菜と、豆からなら豆からが難易度的にやり易いでしょうか?
栽培キットなら食育に向いてますね✨
それも気になってて、手軽にできそうなイメージですがどうでしたか??