※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
産婦人科・小児科

子供がおたふく風邪で、夫がホテルに泊まるのはありでしょうか?私も感染していません。早くて5日後に登園可能です。

子供がおたふく風邪になり、夫が、かかってなくて怖いからホテルに泊まる というのをどう思いますか?ありですか?

ちなみに、私もかかってません。子供が登園許可出るまでは早くて5日です。

コメント

omochichan

私ならなしです!お金もったいないと思っちゃうので🤣ただ男の人は生殖機能が…とかいうので、なるべく隔離した生活は考えますね😌

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    ですよね?!私も生殖機能のことは心配だけど、そこまでする?!😒ってなりました。
    お金もかかるし、その間ずっと私たちを放置ですか?ってなり頭に血が上りました。

• 8月7日
  • omochichan

omochichan

私たちを放置…実はそれも思いましたー😂あわよくば楽しようと言うのが透けて見えて腹立ちますよねw
    まだ子どもを望むのであれば、私だったら、心配な気持ちも分かるから治るまで隔離でいいけど、治った後の土日はワンオペよろしくね😊で妥協点にするかなと思いました🤣

• 8月7日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

ですよね?!?!私も、片道1.5時間近くの通勤しなくて済むし、子供の相手しなくていいし〜とか思ってるだろ💢って思ってました😇
    旦那は、気付かれてないって思ってるかもしれませんが、みんな分かりますよね笑 結局は、医師からの言葉を伝達するとかして、ホテルは諦めたようです😇
    子供は望んでないし、そんな必死になることじゃねー!って感じです🤣

でも、丸4日家に篭りきりキツイので、土日はリフレッシュさせてもらいます!😁

• 8月7日