住まい ニトリのプラスチックに木の板がのっている収納ケースの使用感について質問です。3段の購入を考えていますが、倒れや壊れないか、開けやすいか気になります。 ニトリのプラスチックに木の板がのっている収納ケースを使ってるかたいますか? 使用感どうでしょうか😌 3段のを買おうと思いますが、プラなので倒れないかとか、壊れないかとか、開けやすいかとか気になっています! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 収納 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ちび 衣類を入れる用ですか? FITSというメーカーのものがニトリにあって送料も無料ですしキッズロックも付いてるしオススメですよ。しっかりしてます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!FITSも気になっていました! キッズロックついているんですね! 今アイリスオーヤマのものを使っていますが引き出し部分がとれたり、子供が引っ張ると倒れたりしてくるのでどうかなと思いました! 8月7日 ちび キッズロックと呼んでいいのかわかりませんが、小さい子供は勝手に開けるのは少し難しいと思います。うちも持ってますが、開けられたり倒れた事もないので参考までに⭐️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、助かります!ありがとうございます! 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!FITSも気になっていました!
キッズロックついているんですね!
今アイリスオーヤマのものを使っていますが引き出し部分がとれたり、子供が引っ張ると倒れたりしてくるのでどうかなと思いました!
ちび
キッズロックと呼んでいいのかわかりませんが、小さい子供は勝手に開けるのは少し難しいと思います。うちも持ってますが、開けられたり倒れた事もないので参考までに⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、助かります!ありがとうございます!