※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お母さんは、料理も掃除も適当で、それでいて良いと思われる存在です。

あたしんちのお母さんの存在大きい。わたし料理苦手だしずぼらで適当だし、そういうお母さん像でも全然良いんだって思われてくれる❤️🥹

コメント

今まさにあたしンち見てます🌷
私もあれ見て、ご飯は竹輪ぼーんどーんでいいんじゃないかと毎回考えてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今見てたんですね!すごい。
    共感してくれて嬉しいです☺️笑
    ね!竹輪ぼーんどーんで家族に文句言わせない鋼のメンタル❤️

• 8月7日

退会ユーザー

好きすぎてエンドレスあたしンちです✨笑
    しらすだけ、生卵だけ、瓶のなめ茸だけ、とかもありましたよね😂
    立花家ではご飯+味噌汁があれば全て許されてるし、何より、父さん何も言わないの神です😍笑

• 8月7日

むしろ、あたしんちのお母さんが一般的だったらいいのに😆
みかんもゆずもいい子素直だししっかり人のこと考えれるし気も使える!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよねー!!
    それならどんなに楽か…😩お母さんに優しい世界になれー☺️

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

うちは娘がよく見てて、大人も見ちゃいますよね〜わかります。
ありましたね😂
うちは栄養考えろとか言ってくるので😩何も言わないお父さんいいなー!!笑