コメント
退会ユーザー
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃスッキリしましたね😊
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私はロング派ですがチビ猿きょんさんの画像見たらショートとっても可愛いと思いました!!!そして私もバッサリ行った時体重減ったかなと思いました(笑)
-
チビ姫
まみー♡さん♥️
今回の髪型は、我ながら満足です(*´ー`*)
最初、髪の毛をひとまとめにされ、一気にザクザク切られてる瞬間から頭が軽くなる感じが分かりました(^^;
妊娠したら絶対ショートにしようと決めてて、やっと叶いました(^^)
体重は昨日から300㌘減ってました。笑- 2月12日
💛MTK💛
スッキリしましたねぇ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
シャンプー楽そうですね!
-
チビ姫
M♡Tかあちゃんさん♥️
本当、それです!!
いつものようにシャンプーしようとしたら、『あれ!?無い!!』って感じでした(^^;
シャンプーもトリートメントもコンディショナーも、とてつもなく減りが早く、ドライヤーではとんでもなく腕が疲れ、、、
良いことだらけです♪- 2月12日
退会ユーザー
初めまして!
私も昨日バッサリ髪切ってきました〜😄15㌢くらい。
今まで前髪無かったけど、久しぶりに前髪も作って結構なイメチェンになりました😊
一ヶ月半の息子に『ママの髪どうかな?』って聞いたら旦那が代弁で『まぁまぁかな』って言ったので『そっかぁ、まぁまぁか😅』って言ったら息子が『あ〜ぅ。』って…笑
ちなみに旦那はまぁまぁとは思ってなくて、ホントは大好評です❤️笑
-
チビ姫
ひとみぃさん♥️
同じ行動パターンでしたね♪
私、30㎝切りました(^^;よく伸ばしたもんだ‼
私も久々に前髪ができたので、ちょっと小顔になったかな♪って感じです。笑
旦那さん照れ屋さんですね🎶( ´∀`)
実は、私の旦那もショートが好きなので、旦那も大満足してます(*^-^*)♥️- 2月12日
ボブらん
かわいいですね!
私もそろそろ断髪ダイエット(違う)しようと思ってるので参考にさせてもらいます♡
-
チビ姫
ボブ・チャーリーさん♥️
ありがとーございます( 〃▽〃)
もう少しショートにしたかったんですけど、まだ寒いかなぁというのと、パーマをかけたかったので、この長さになりました(^^)
カット、カラー、パーマで3時間座ってたので、少し腰が痛くなったので、お身体には気をつけて(*^-^*)- 2月12日
チビ姫
3児mama☆さん♥️
ありがとーございます( 〃▽〃)
だいぶイメチェンしました♪
つわりがツラいですが、気分転換になりました( ´∀`)
退会ユーザー
そのくらいの長さ似合うの羨ましいです❤️
わたしはロングやボブ系が似合わないせいで毎回結構、短くしますΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ
つわり辛いですよね😭
気分転換でもしないと、やってられないです(笑)
チビ姫
3児mama☆さん♥️
もっと短くしたかったんですけど、まだ寒いし、パーマかけたかったし、で、この長さにしました(^^;
また明日から仕事だけど、周りのオジチャン達には気づかれないんだろーなぁって感じです。笑
週数近いですね♪昨日は遠出したので、とりあえず今日もゴロゴロ過ごしてます( ´∀`)
退会ユーザー
確かにわたし首元めっちゃスースーします😂
パーマもいい感じで本当可愛いです❤️
わたしも一度そのくらいの長さでパーマかけたんですけど、顔にも合わず又吉になりました(笑)
実妹からも、又吉感半端ないねwww
って苦笑いされました(笑)
仕事してるんですね!
つわり中の仕事大変そう💦💦
イメチェンってだいたい女性のが気づいてくれますよね♪
男性は、気づいてないのか遠慮して言えないのか、、(笑)
予定日そんな変わらないでしょうね😊
遠出したあとはゴロゴロしないと
本当キツイんですよね( ˆ꒳ˆ; )
遠出やなくても、すぐ疲れてしまう😂
チビ姫
3児mama☆さん♥️
や、たぶん、誰でも又吉ですねw
この前の金曜日に、同僚に『週末、髪の毛切ってきます。30㎝くらい切りますよ。』って言ったら、『え?そんなに長い??』って言われました(*_*)仕事中、髪の毛結んでないし、このままだったのに。。。他人の男なんて、こんなもんか(( ̄_|って感じでした。笑
この前、2階分の階段を往復しただけでも息切れしちゃいました(^^;動かなすぎてヤバいけど、動けないですよね( ´∀`)