※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

関東近郊で、室内で、こどもが楽しく遊べる施設などがある場所を知りませんか?ちなみに2歳、6歳が楽しめそうな…

関東近郊で、室内で、こどもが楽しく遊べる施設などがある場所を知りませんか?
ちなみに2歳、6歳が楽しめそうな…

コメント

そらゆり

ファンタジーキッズリゾートはどうてしようか?
巨大遊具(空気で膨らませるタイプ、滑りたいなど。大人も出来ます)から砂場、巨大レゴ?プラレール、あとはドレスやスーツなどの着せ替えて写真も取れます。なぜかゲームセンター?(無料コインで出来ます、古めのですが)
中にフードコートもあるので、1日いられます。
店舗はいくつもあるので、確認してみて下さい。

2歳で行きましたが、巨大遊具に大興奮でした。6歳以上の子もいましたので楽しめると思います。

• はな

はな

返信有難うございます、
    そんな施設があるんですね!
    東京とか埼玉ですか?
    調べてみます。

• 8月8日

上の方と同じくファンタジーキッズリゾートこの前行きました!たしか武蔵村山でした!1日楽しめました!
ただ、クーポンなど無く行ったのでお高めでした💦
期間に余裕があればクーポン入手してから行く事をおすすめします!

大宮のキッズーナも↑よりは大型遊具が少ないですが楽しめました!

USキッズランド越谷はお手頃価格で遊べてたまに利用してます!規模的には上2つよりは小さくて古い感じがしますが子供は楽しめます!

• はな

はな

返信有難うございます。
    やはり、埼玉方面なんですね!調べてみます。

• 8月8日