雑談・つぶやき 明日は娘、初めて一時保育に行きます!ドキドキ…いきなり一日預けて良い… 明日は娘、初めて一時保育に行きます! ドキドキ…いきなり一日預けて良いそうなのでそうしますが、最近ママママが急にひどくなって、大丈夫だろうか… でもお友達と遊ぶことや楽しそうな場所は大好きな子なので、行ったら行ったで楽しんでくれる気がしています。 頑張れーー‼️ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 友達 一時保育 ちゃこ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままち 初日は訳分からず…で 泣かないかもしれないですね😊 ママもおひとり様時間楽しんでください😊 8月7日 ちゃこ 泣いたら逆に賢いかな!?笑 ありがとうございます♪通院の後は自由時間なので、何をしようか今から楽しみです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
泣いたら逆に賢いかな!?笑
ありがとうございます♪通院の後は自由時間なので、何をしようか今から楽しみです!