コメント

はじめてのママリ🔰
ニコニコクリニックで
咳がひどいときに吸入をしてくださいましたよ✨お大事になさってください。

はじめてのままり
吸入ってもくもくって言われてるやつですか、、?私本人は耳鼻科にほぼ行った経験がなくてびっくりしたのですが、、もしそれなら、大元の小坂耳鼻科で毎回してます。4歳児ですが、大した風邪じゃなくても必ずしてから帰ることになります😅
はじめてのママリ🔰
ニコニコクリニックで
咳がひどいときに吸入をしてくださいましたよ✨お大事になさってください。
はじめてのままり
吸入ってもくもくって言われてるやつですか、、?私本人は耳鼻科にほぼ行った経験がなくてびっくりしたのですが、、もしそれなら、大元の小坂耳鼻科で毎回してます。4歳児ですが、大した風邪じゃなくても必ずしてから帰ることになります😅
「小児科」に関する質問
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
5歳の娘ですが、夜になると咳が出始めます💦たん絡みの咳で、寝て次の日起きるとすっかり治ってます。 ここ1年ぐらい季節問わず、毎日ではないのですが同じ症状が多々あります。風邪ではないと思います。 小児科でアレルギ…
1歳10ヶ月です。 今日の朝まではとても元気に過ごしていて、便秘気味なので昼前に小児科に行きました。 病院で体温を測ると37.3度で、「喉が少し赤いね、夏風邪っぽいね」と言われました。 その時までは外が暑かったから体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
検討します!