※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
お出かけ

よみうりランドとサマーランドのプール、4歳と6歳の子供と行くならどちらがおすすめですか?

よみうりランドのプールとサマーランドのプールどちらがおすすめですか??🤔

東京在住なのでどちらもそんなに遠くなく行けるところに住んでます!
4歳と6歳連れて行きます🥺

コメント

すぬーぴー🐶

よみうりランド、今年行きました!
新しくできた所があって楽しかったですよ!ただ人気のところなのでスライダーは並んだりしました。
びしょ濡れになるので、気をつけてください😂

• ひとみん

ひとみん

よみうりランド、気になってました🥺✨✨
    やっぱ全体的に混んでますかね?💦💦

• 8月7日
  • すぬーぴー🐶

すぬーぴー🐶

平日でもお昼を過ぎたら結構混んでいました💦
    なので土日は結構混むと思います。
    わたしは開園30分前に着いて、駐車場も門の近くに停めれました。遅めに行くと遠めの駐車場に停めて、門まで歩かないと行けないです💦

• 8月7日
  • ひとみん

ひとみん

そうなんですね😨💦💦
    夏休み中はどちらにしろ早めに着くように行かないとですね💦💦
    暑い中門まで歩くのはしんどいですよね😭😭

• 8月8日
イリス

サマーランドに週末行ってきました。

大きなスライダーは身長制限あるので無理かと思いますが、子供用の公園にあるような遊具の複合遊具❓みたいなエリアや、小さな滑り台あるエリアなど複数あるのでそんなに混まず分散されていい感じに遊べます。レストランも並ばず入れました。

交通手段が秋川や八王子からバスならちょっと混む時間は大変ですが、16時台なら余裕でしたよ。17時まで遊んでる人が多いので、17時過ぎから混みますね。

• ひとみん

ひとみん

小さい子向けの滑り台とかの遊具ありますよね🥺✨
    レストランも並ばず入れるんですね!!
    サマーランド、屋内があるのが魅力的ですよね🥺🥺

交通手段は車の予定なので大丈夫そうかなぁ?!
    ありがとうございます🥺

• 8月7日