※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

綿パンツでおすすめ教えてください。綿100パンツのおりものシート付きは使いづらいですか?

みなさんの綿パンツでおすすめ教えてください!🩲
綿パンツってあまり可愛いのないですよね。。笑

また、綿100パンツっておりものシート付きずらいですよね?私だけですか🫨?!

コメント

はじめてのママリ🔰

綿パンツ可愛くないし、ダサすぎますが、無印の綿パンツは縫い目なしで快適すぎて、もう可愛いパンツには戻れないです🤣

おりものシートは綿パンツになってからつけ始めたので、あまり気にしたことなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いパンツなんかよりほんと履き心地最高ですよね😆笑

無印ですね!調べてみたのですが種類が結構あって…😢
    品名とか教えていただきたいです!♡

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸れないし最高ですよね!

画像のものだったと思います!
    ウエスト部分が綿ではないですが、私は気にならないです。
    無染色というものもあり、そちらは綿100%でした!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう綿パンツしか履けなそうです😑!

ご丁寧にありがとうございました!無印行ってみてきます♡

• 8月9日
みいな

エンジェリーベのマタニティパンツが綿95%で可愛くて履きやすくて、産後もずっと愛用しています。今また買い足そうとしています。
ちょっと前はウンナナクールで可愛い綿のパンツ売っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 8月9日