まみ
亭主元気で留守がいいって言いますもんね💦
自分の家なのに気を使わなきゃいけないって悲しいですよね😭

ままり
毎日しっかり作るのはしんどいですね🥲
お昼ならたまには適当に済ませたり、テイクアウトしちゃったらどうでしょう?案外旦那さんも気にしないかもですよ😊

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!「リモートにしたからなんでも言って!」とか言われるけど、むしろいたらいたでご飯準備しないといけないし気使うし出社してくれた方ががいいですよね笑
まみ
亭主元気で留守がいいって言いますもんね💦
自分の家なのに気を使わなきゃいけないって悲しいですよね😭
ままり
毎日しっかり作るのはしんどいですね🥲
お昼ならたまには適当に済ませたり、テイクアウトしちゃったらどうでしょう?案外旦那さんも気にしないかもですよ😊
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!「リモートにしたからなんでも言って!」とか言われるけど、むしろいたらいたでご飯準備しないといけないし気使うし出社してくれた方ががいいですよね笑
「旦那」に関する質問
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
旦那が飲酒運転をし免取になり2年がたったので 1から自動車学校に行く事になりました。 費用は義両親が出すと言って旦那の口座に振り込みしてくれましが...旦那は私が子供の用事で一緒に支払いに行けない時を狙ってか一緒…
話をしても『よくわからんし眠くなってくる』といつも旦那に言われます… ちゃんと話し合いをしても、聞いてるのか聞いてないのか… 発達障害なんでしょうか?💦 旦那自身、発達障害をネットで検索したら当てはまることがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント