Ⓜ️mama
回答がずれちゃいますが、購入とかレンタルとかは考えてないですか?
ちなみにメルカリで3,500円で出てます。

ままり
保健センターとかで測ってもらえないですかね?
前橋市にはなりますが、にこにこ健康相談というのがあって、身長、体重の測定だけでもしてもらえるみたいです!
Ⓜ️mama
回答がずれちゃいますが、購入とかレンタルとかは考えてないですか?
ちなみにメルカリで3,500円で出てます。
ままり
保健センターとかで測ってもらえないですかね?
前橋市にはなりますが、にこにこ健康相談というのがあって、身長、体重の測定だけでもしてもらえるみたいです!
「お出かけ」に関する質問
上の子が年中、下の子がそろそろ3ヶ月なのですが、下の子を連れて公園に2〜3時間とかは普通ですかね? 下のお子さんがまだ小さい方、どれくらいで切り上げるようにされていますか? これから暑くなってくるのでできるだ…
ディズニー詳しい人、わかる方お願いします🥹❣️ 夫婦共々知識なく、10月末か11月頭(その付近の激混みじゃない時期)にその頃3歳10ヶ月、1歳をつれていく予定です。 バケパの存在を知っていいな〜とざっくり思ってます💬 …
高松市多肥地区に住んでいます。みなさん、育休中は家事の他に気分転換など何をして過ごしていますか?支援センターに行かれたりしますか? 支援センターはどこの支援センターに行っていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント