コメント

そらママ
怪しいですね.. 前から入っていたなら別ですが..私は ゲーム用とかでも 携帯2台使うとか許さないですw

m-t
前に使ってたのには入れてたけど
今使ってるのは不要だから入れてないだけとかではなく??
うちはそうですよー。
-
くまちゃん♡
いや、前使ってたアイフォンで全部消してるのでないはずです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
モンストをダウンロードしてるだけだったのに、次のスクロール面にぽつんと。- 2月12日
-
m-t
じゃあ最近インストールした可能性が高いんですね😅
まぁ直接聞くか中身見ちゃったらどうですか?- 2月12日
-
くまちゃん♡
それが中身みたらログイン画面になってるので、まだログインしたことなくインストールしたてなのか毎回ログアウトしてるか、、。
- 2月12日
-
m-t
アンインストールしちゃえば?笑
- 2月12日
-
くまちゃん♡
なんですかそれ?\( ˆoˆ )/♡
ちょっと悪そうなやつ♡- 2月12日
-
くまちゃん♡
あ、削除ですね♡笑
次まだ残ってたらそれしようかな🙈💓- 2月12日
-
m-t
しらんぷりして削除してみて
反応チェックしましょう😁- 2月12日

まままり
消してないとかではなく、最近わざわざ入れたのでしょうか?それにもよるかなーと思います♪聞かないで勝手に疑うくらいなら聞いてすっきりした方がいいと思いますよ♪
-
くまちゃん♡
こないだまでなかったので最近いれたかんじです。勝手に見たことが罪悪感できけず˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
- 2月12日
くまちゃん♡
今新しいのがあるので、ワイファイつないで音楽きいたりゲームしかできないんです、、こないだまでアドレスもメールもアプリも真っさら何も無くモンストしかないの確認済みです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
そらママ
そゆの 嫌ですよね(´・ω・`;)
携帯 こわすw