妊娠・出産 推定..高温期7日目最終行為から9日が経ちました🥹寝るとき寝起きの火照り… 推定..高温期7日目 最終行為から9日が経ちました🥹 寝るとき寝起きの火照りと おっぱいの痛みとハリと たまに頭痛とお腹の微々たる痛みと 股関節痛と、すぐ喉が渇く.. ただのPMSじゃん😭(笑) 今回も見送りかなぁ🥹 普段と変わらず、妊娠されてた方いますか? 一人目は6日目で味覚や匂いなどの 症状ですーぐわかったんですが🥹、、 一人目二人目って症状似ていましたか?? どなたかお願いします🥹 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 症状 妊娠 二人目 おっぱい 高温期7日目 mama(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント