マイクラ好きな子どもにはアイロンビーズ、すみっこ好きな子どもにはアクアビーズがおすすめです。耐久性や手間を考えて選びましょう。きょうだい2人のために揃えて購入したいですね。
アイロンビーズと
アクアビーズどっちが良いのかな
マイクラとすみっこすきな子どもたち。男女。
マイクラならアイロンビーズですか?
すみっこならアクアビーズですか?
耐久性とか手間とかありますよね。、。
きょうだい2人の為どっちかに揃えて購入したいのですが、、、
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
手軽なのはアクアビーズだと思います!アイロンを出す手間と結構接着にコツもいるみたいですが、アクアビーズは水かけて放置なので😂
るんるん
アクアビーズもアイロンビーズも持ってますが、やはりアイロンを使用する面を考えるとアクアビーズの方が安全ではあります!
5歳の娘は自分で作品を作り、仕上げ(水吹)は私がやってます☺️
コスパを考えたらアイロンビーズの方がお手軽ですが…😫
フラワー
アクアビーズは水でくっつくので、本当に楽です!
子供一人で出来ます!
アイロンビーズはアイロン出す手間と暖めて冷ましてアイロン片付ける手間を考えて、
うちはアクアビーズにしました。
熱あるときも子供はやってました!☺
はむはむ
アクアビーズは持っています。私がアイロンを使うのが面倒なのでアイロンビーズの選択肢はなかったのですが、コスパ的には圧倒的にアイロンビーズの方が安いと思います☺️
アクアビーズは、アイロンじゃなくて水で出来るという点が子供だけでも出来るのでメリットだとは思いますが、パーラービーズと異なりビーズの形状が丸っぽいもの、金平糖みたいなもの、カクカクしたもの、キラキラしたものなど種類が多くその種類によって値段も異なり全部揃えるとなると結構お金が🤦♀️💦
今チラッとみましたが、アイロンビーズのパーラービーズにすみっこもあるんですね!ポケモンもあるみたいだし、ビーズは消耗品なので安価の方がやっぱりありがたいですよね😭❤️
パーラービーズ良さそうですね!私もアクアビーズじゃなくてパーラービーズにしておけばよかったかな😇
ママリ
みなさまありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️
コメント